WHAT'S NEW?
Loading...

CyberLink PowerDVD 12 體驗會

11日週六午後,受邀參加CyberLink PowerDVD 12的體驗會,訊連科技這家知名的數位視訊與音訊技術公司推出了全新的新世代藍光及影音播放軟體,我們來看看有什麼新功能...


本次活動跟Intel合作,所有展示電腦皆搭載全新顯示晶片組的Intel HTPC,以完成流暢的呈現3D高畫質影片,體驗會舉辦在一間小型而別緻的歐式餐廳,現場除了3D體驗區,也有dts音效、Yamaha、Optoma廠商協力贊助的頂級劇院組的體驗小客廳。





這次CyberLink PowerDVD 12除了PowerDVD本身原有的減噪、增強畫面色彩影音播放效果,這次更加入行動裝置同步的功能,讓我們可以透過智慧型手機讀取電腦資料庫的影片,直接來播放,或是將裝置上的影片於電腦大螢幕上顯示播放。


除了串流影音播放,這次也加入了媒體同步功能,可以藉由PowerDVD 12來將相片、音樂及影片等多媒體同步傳輸至行動裝置,且PowerDVD 12將記憶認證過的行動裝置,建立全自動得同步功能。


在社群媒體方面,PowerDVD 12加入了相片觀賞功能,於PowerDVD 12的相片瀏覽介面中,依次瀏覽所有臉書好友的相片,以及可以將YouTube、Facebook、Flickr網站的媒體內容,藉由PowerDVD 12在播放時即時轉換成HD高畫質及3D效果。


PowerDVD 12新的3D技術可將2D的影音、相片即時轉換成3D立體效果,讓使用者能感受生動驚奇的視覺饗宴。


在相片瀏覽功能方面,在PowerDVD 12的相片資料庫中,加入了即時預覽功能,在進行媒體預覽時,可即時調整媒體縮圖大小,並且藉由拖曳方式,快速預覽該媒體資料夾中的影片或相片內容。


影片瀏覽功能,則強化了即時影片局部放大功能。在播放影片時,可即時局部放大想看的部份,做無間斷的觀賞,以及搭配即時影片拖曳功能,藉由拖曳播放列的指標就能快速搜尋並找到想觀看的影片片段。


而影音播放器最重要的部分 - 格式支援

PowerDVD 12 極致版支援全球各大通用影音播放格式,並且於音效部分支援各大HD無失真高傳真音效相容音效卡以及各式藍光3D高畫質影片格式。

媒體類別支援格式
電影
BD-R 1.1/BD-RE 2.1, BD-R 2.0/BD-RE 3.0, BDROM 2.2, BD-J, BDROM Profile 1.1 (Bonus View), BDROM Profile 2.0 (BD-Live), BDROM Profile 5.0 (BD 3D), AVCREC, AVCHD, DVD-Video, DVD-VR, DVD+VR, VCPS, VCD, SVCD, CD
影片
264, 26L, 3G2, 3GP, 3GP2, 3GPP, ASF, AVC, AVI, BSF, DAT, DIV, DIVX, DVR-MS, FLV, H264, JSV, JVT, M1V, M2P, M2T, M2TS, M2V, M4V, MK3D, MKV, MOD, MOV, MP4, MP4V, MPE, MPEG, MPG, MPV, MTS, MVC, QT, TIVO, TOD, TP, TPD, TRP, TS, TTS, VC1, VOB, VRO, WM, WMV, WTV
相片
BMP, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, MPO, JPS, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, KDC, MEF, MRW, NEF, ORF, PEF, RAF, RAW, RW2, SR2, SRF, X3F
音樂
AAC, AC3, ADTS, AOB, DTS, FLAC, M4A, MID, MKA, MP2, MP3, MPA, OGG, RMI, WAV, WMA


0 意見:

張貼留言