WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Kingston DataTraveler Micro 迷你隨身碟


繼上次 Kingston DataTraveler SE9 隨身碟評測 後,繼續來測試同系列的迷你隨身碟:Kingston DataTraveler Micro,此款隨身碟體積真的非常非常的小,如同拇指一般,極微小巧。

  • 尺寸:25.6 mm x 16.7 mm x 8.4 mm
  • 容量:8GB / 16GB
  • 保固:金士頓原廠五年保固



 一樣是很簡約、環保的包裝

 小到看不太出來是隨身碟,隨便放著可能很容易弄不見="=


 保護蓋比隨身碟本體還大,蓋子打開就是整個USB接頭了

 插在電腦上像是個藍牙接收器一樣,緊靠著機身

 常常在外奔波的商務人士也可以就直接插在電腦、平板上,直接帶著走


 與一元銅板比較,幾乎是差不多了,非常非常小



 藍色的外殼和平行線條,也很有冷冽風格的科技感。



效能測試:

Kingston DataTraveler Micro 實際可用空間:7.85GB
Xbench 跑出來的測試結果,Sequential 順序存取,最快寫入速度達到 21.09MB/sec,最快讀取則有 18.56MB/sec。而 Random 隨機存取最高讀取速度也達到 14.41MB/sec。
在AJA System Test的測試結果下,則跑出寫入 5.4MB/sec,讀取 19.0MB/sec 的成績。
這款 DataTraveler Micro 小巧的外型,非常適合平板電腦、輕薄筆電、小筆電的使用者,差在裝置的 USB 插槽上幾乎感受不到它的存在;可隨時隨地以最小的負擔和空間,儲存、傳輸及分享任何檔案,也為汽車音響使用者,輕鬆攜帶大量的多媒體檔案於車輛中播放。









0 意見:

張貼留言