WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Kingston DataTraveler SE9 隨身碟評測



MacBook 風格金屬迷你鑰匙碟

這次評測的是金士頓的Kingston DataTraveler SE9 隨身碟,一體成形的金屬打造,細緻的金屬材質、以及雷射雕刻的文字,造型大勝一般迷你隨身碟。

  • Kingston DataTraveler SE9
  • DTSE9H 8G / 16G
  • 金士頓五年保固


 輕巧簡約的包裝,僅有紙質包裝跟塑膠保護殼裝著,沒有多附說明書或簡介。





















 側邊有小小的CE認證,以及序號,TAIWAN字樣。這款則有五年保固。




















 大小跟一元銅板比較




















 薄型設計以及金屬質感與MacBook Air搭配,USB平行無細縫。





















 同樣都是一體成形的金屬機身,堅固又有質感,掛在鑰匙圈上也不怕壓壞了。





















效能測試




這次使用Xbench以及AJA System Test,在MacBook Air的平台下測試:

 驗明正身:Kingston DataTraveler SE9 8G 實際可用空間 7.79GB






































 Xbench跑出來的測試結果,Sequential順序存取,最快寫入速度達到16.85MB/sec,最快讀取則有18.52MB/sec。而Random隨機存取最高讀取速度也達到14.71MB/sec。



































 在AJA System Test的測試結果下,則跑出寫入4.6MB/sec,讀取18.6MB/sec。
































 測試下來,SE9的效能算是普普,但以迷你碟的表現也算是不錯了。SE9 隨身碟搭配金屬時尚外殼,附有吊環方便掛在鑰匙圈上使用,輕便攜帶的特性,可供有行動商務、隨著輕薄筆電平板攜帶需求的人參考。



0 意見:

張貼留言