WHAT'S NEW?
Loading...

帶著走的世界級電音舞曲網路電台-Digitally Imported













這次介紹於 1999 年成立的知名網路電子音樂電台 Digitally Imported 所發行的專屬 App,平台橫跨 iPhone、iPad、Android、BlackBerry 等主流行動裝置平台, Digitally Imported 被喻為網路電音舞曲電台的領導者,近年來也蟬聯國際舞曲音樂領域的最佳網路電台獎項。Digitally Imported App 專注於電音、舞曲的領域,僅收錄 DJ Mixes、Lounge、Trance、House、Chill-out 等舞曲樂風的網路電台。


立刻開始使用
Digitally Imported App 使用前需先註冊帳號,若已註冊的使用者則可以直接登入使用,註冊資料僅需姓名、Email,非常簡單快速。註冊完成後,可以直接開始使用,但若要試用進階功能,要先去 Email 收確認信,啟用帳號。

軟體一開始需要註冊一個免費帳號。

各式各樣的音樂類型
在 Digitally Imported App 主畫面可以看到的電台的分類,有別於一般網路電台,Digitally Imported 以音樂的類型來做區分,而非以國家、語言來分類。在節目選單,可以看出接下來要播出的音樂電台節目,可能是 DJ Live Show 或是不同的音樂電台串流節目,上面列出了時間以及主持節目的 DJ。

Digitally Imported 所收錄的音樂類型非常的多,目前線上有總共超過 90 個不同的電台。而 Digitally Imported 又將不同的電音舞曲類型細分成好幾大類,像光是 Lounge Music 音樂類型,就有八個電台在直播。各種電音類型的愛好者一定都可以找到適合、喜愛的電台。

目前線上有總共超過 90 個不同的電台,不同的電音舞曲類型。

開始收聽撼動人心的音樂
Digital Imported 的連線品質非常快速且穩定,經過短暫的連線以及緩衝時間,即開始播放廣播串流。可以看到電台縮圖、主持人名稱以及此電台的資訊,並顯示正在播放的歌曲以及播放歷史記錄、目前的串流音質、已下載流量和播放時間,最下面還有播放、音量控制。 在設定的選單中,基本帳戶可以支援的最高音質分別是 96k 的 MP3 和 64k 的 AAC 音樂串流,使用者可以針對自己的網路速度,自定3G/Wi-Fi網路的串流音質,維持流暢的收聽品質。

使用者可以針對自己的網路速度,自定3G/Wi-Fi網路的串流音質。

分享給親朋好友
另外 Digital Imported 的社群功能,可以將您所喜愛的音樂分享給社群網站上的好友,或是透過發送 Email 來分享。對於他們有興趣的朋友,也可以追蹤 Digital Imported 臉書、推特上的動態,包含粉絲的貼文以及官方的訊息。

可以將喜愛的音樂分享給社群好友,或是透過發送 Email 來分享。

開啟 VIP 進階功能
一個帳號可以開通七天進階帳戶的體驗,內容包含更高的音質、沒有橫幅廣告以及支援電腦和其他裝置的存取。當啟用的進階帳戶後,回到頻道收聽,可以看到已經是以 256k MP3 的音質在播放,品質有很大的提升。而如此優異的音質表現,也是網路音樂、網路電台可以逐漸取代傳統廣播的很大推力之一,聽眾再也不會遇到擾人的雜訊、被蓋台訊號干擾以及不斷調整天線這種煩人的事情。

一個帳號可以開通七天進階帳戶的體驗,品質有很大的提升。

將電台好音樂放進口袋
支援背景播放,可以像 iPod、KKBOX等軟體,插上耳機帶著走。並且透過行動網路收聽,不管是出門在外、等車或是運動時,都可以隨時收聽來自世界各地,最頂尖的電音舞曲廣播。

支援背景播放,隨時收聽來自世界各地,最頂尖的電音舞曲廣播。

加入鬧鐘功能,享受每日早晨起床時刻
Digitally Imported 為喜歡電音舞曲等音樂類型的使用者帶來更方便的收聽選擇,讓使用者可以將近百種不同的高品質網路音樂電台帶著走,透過行動網路隨時收聽,也可以使用節目表來鎖定所喜愛的節目。在最新版的軟體更新,更加入鬧鐘功能,讓電台音樂帶領你迎接嶄新的一天,特別推薦此款軟體給喜愛電音舞曲音樂的朋友。


本文同步發表於:http://appliu.com/1202/digitally-imported

0 意見:

張貼留言