WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Choiix Cruiser 無線 2.4Ghz 藍光滑鼠

由 Choiix 推出的 Cruiser 無線 2.4Ghz 藍光滑鼠,以 Blue Trace 藍光技術,讓使用者可以於各種表面,如玻璃、金屬、木頭、毛毯布料或是石材表面使用。此外也有自動休眠,以及接收器收納設計。並且提供了消光黑、霧面白、 抹茶綠、櫻桃紅以及 Tiffany 藍五種色彩可以選擇,並且搭配相同色系的靜電式可黏滑鼠墊。


▶ 如櫥窗般的透明外包裝,有層次的呈現滑鼠以及專屬滑鼠墊的搭配,這次開箱的是抹茶綠的款式,黑、白、抹茶綠三色為消光霧面的設計,沉穩時尚的配色。


▶ 於外盒背面有滑鼠墊的黏貼說明以及使用方式和規格簡介等,Choiix 為台灣知名電腦周邊大廠 Cooler Master 的子公司,產品也承襲了母公司優異的品質。


▶ 隨附的滑鼠墊,以顆粒質感的表面,提供藍光滑鼠良好的反應表面



▶ 背面則是亮面金屬並且有靜電黏貼的設計,可以黏貼於桌面上


▶ 滑鼠本體,按鍵表面以一體成形的設計,由中間滾輪區分左右鍵,並隨附迷你的接收器。


▶ 接收器體積非常迷你,可以直接插在電腦上帶著走,完全不佔空間。


▶ 98 x 57 x 31.5mm 小巧的體積,可以一手掌握,且方便攜帶。


▶ 使用兩顆 AAA 四號電池,並且有獨立開關和自動休眠設計,就算使用完忘記把滑鼠關掉,也能自動休眠節省電池電力。


▶ 藍光技術提供多種表面的感應支援,並且有 1600 dpi 高解析度,能穩定精準的定位。


▶ 兩段式高度調度,符合人體手掌抓握設計,並且提供接收器的收納位置。


▶ 內建的底部收納空間讓使用者攜帶時可以插入接收器,防止遺失


▶ 同時也有貼心的拉扣設計,可以將接收器輕輕的推出來


Choiix Cruiser 無線 2.4Ghz 藍光滑鼠以流線設計、方便攜帶並且輕巧好用,提供多樣豐富色彩可以選擇。硬體方面使用藍光技術,支援各種表面感應,使用更加無拘無束。獨立電源開關設計加上自動休眠模式,節省電力並且延長電池使用壽命4-6個月,是千元以下滑鼠不錯的選擇。



0 意見:

張貼留言