WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Choiix MINI Air-through 筆電散熱底座

炎炎夏日桌上的筆電也跟著發燒,當環境溫度高,筆電薄型化的的設計又造成散熱不佳,熱除了會造成電腦容易當機外,也會傷害電腦零組件,長時間處在高溫的環境中,電子產品的壽命容易減短,因此可以購買散熱效果佳的散熱底座,降低筆電運轉溫度。



▶ Choiix MINI Air-through 提供黑白兩色供消費者選擇,並且另外有無 USB Hub 的版本




▶ Choiix 是台灣知名電腦周邊大廠 Cooler Master 的子公司,因此產品也獲得母公司散熱技術的加持,可以看到外盒測試圖片顯示散熱底座對於電腦高熱區域能有效散熱。


▶ 散熱墊本體表面是鋁合金,可以有良好的導熱效果,將熱導引至三熱墊內部,並且由風扇於散熱墊下方將廢熱排出。


▶ Choiix MINI Air-through 由後方吸入冷空氣,將內部的熱空氣由底部的散熱孔往中間排出,並且往兩邊散去。




▶ 機身底部有橡膠防滑墊,防止於桌面上滑動


▶ 在機身左側可以輸入 5V 電源,或是透過 Micro USB 孔藉由電腦供電。按下按鈕即可開啟散熱風扇。


▶ 使用 Micro USB 連接電腦除了提供風扇所需電力,也將連接散熱墊後方的四個 USB Hub,USB 連接孔設於後方,在使用時感覺則有一點不方便。


Choiix MINI Air-through 筆電散熱底座主要為小筆電的尺寸而設計,尺寸不大,若以一般筆電使用,容易滑動,也比較容易擋到 USB Hub 插孔。整體來說,Choiix MINI Air-through 鋁合金的表面以及風扇帶動,散熱效果佳,且黑白雙色簡約時尚,對於千元以下價位散熱墊,是不錯的選擇。


0 意見:

張貼留言