WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Peripower iPhone 4/4S 嬉戲防水盒自行車架


喜愛單車運動又離不開智慧型手機的使用者,在旅行騎乘時可能想要使用地圖導航、或是行程記錄等軟體功能,這時候就需要找到安全、好用的自行車手機架。Peripower 推出的嬉戲防水盒以及自行車支架組合,以 IPX4 全向防潑水設計以及穩固的可旋轉式支架,提供全方位保護的行動裝置保護。


▶ 精簡的紙盒包裝,完整呈現防水盒本體,並且印有防潑水的雨傘圖示,並且支援直徑 21mm~32mm 的腳踏車與機車手把。



▶ 以 iPhone 4/4S 的規格設計,橡膠的框架內底,兼具防滲水以及吸震的功能,外盒上保留了前後相機以及環境光源感應器的開孔,並且於下方保留了充電器的空間,設計相當完善。


▶ 背面的三孔卡榫扣住通用車架,且支援 360∘旋轉,可依導航軟體畫面改變旋轉角度。車架採用無螺絲設計,僅需轉開卡榫,將車架於手把上鎖緊即可,安裝方式非常簡單。


▶ 防水盒下方支援充電的開孔設計,也貼心於盒內附上防水塞,在無使用充電器時,將充電孔塞住,避免進水。此外於 iPhone 所有按鈕位置均附有防水按鈕,且螢幕部分採軟式壓克力薄片設計,讓使用者可以完全使用 iPhone 所有功能。



  • 本防水盒防水等級為IPX4,可防止全方向潑水
  • 禁止將本防水盒浸入水面下
  • 騎乘時請勿操作本產品,避免發生交通意外

0 意見:

張貼留言