WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Peripower iPod nano 夾持項鍊

本次介紹 Peripower 所推出的 iPod Nano 夾持項鍊,此產品適用於第六代 iPod nano,提供橡膠長鍊以及金屬質感鏈條扣環,也可自由更換不同款式的鏈帶,展現自我風格。


iPod nano 夾持項鍊的墜子表面以磨砂處理,粗面紋路的金屬質感絕佳,且金屬霧面不沾指紋、不易髒。除了當項鍊配戴變成時尚配件外,也適合配戴聽音樂,將體積迷你的 Pod nano 掛在胸前,在聆聽音樂時,操作方便也不易遺失,兼具美感以及實用性的時尚配件。

▶ Peripower iPod nano 夾持項鍊以簡單的彩盒包裝,白色素面外盒以及桃紅花紋繽紛的內底襯托項鍊墜子的金屬紋路質感,設計簡約而時尚。


▶ iPod nano 夾持項鍊的掛墜的尺寸為 38 x 35,厚度 2 mm,iPod nano 背夾可以緊緊扣住項鍊墜子,而項鍊長度 93 公分,可以透過金屬扣環微調長度。


▶ 可以看到墜子的霧面金屬質感絕佳。


▶ 橡膠材質的項鍊,重量輕觸感柔軟,也不會像金屬使皮膚過敏。


▶ 與 nano 相同的銀色鋁鎂合金,並且有背夾相同尺寸的扣環凹槽。


▶ 以 nano 背夾扣上後完美密合,可以看到精密的 CNC 金屬製成。


▶ iPod nano 夾持項鍊掛於胸前,使用者操作也較為順手,不用於口袋中掏半天。




▶ 實際配戴,簡約時尚好穿搭,透過內建的相簿時鐘,也能變成個性化動態項鍊



0 意見:

張貼留言