WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Peripower Mini BOX 藍芽喇叭

當我們想要將音樂與朋友分享、或是想在戶外享受音樂時,需要一個方便攜帶又不受電線牽絆的無線喇叭,這次介紹 Peripower 的 Mini BOX 藍芽喇叭,擁有輕巧的體積以及意料之外的好音質,相較於一般行動喇叭忽略掉高音與低音的細節,Mini BOX 低音沉穩、高音清晰,提供穩定、高質量的無線音訊。




▶ 很牢固的紙盒包裝,要層層的打開才能取出喇叭本體,包裝保護的非常完善。

▶ 鋁合金製的外殼,霧面表面以及亮面邊框,並且如鳥巢巨蛋般的不規則孔洞設計,,兼具堅固的結構以及時尚的外觀設計。


▶ 喇叭的控制按鈕形狀如孔洞設計般不規則,僅有電源開關、藍牙功能鍵以及本機音量控制,按鈕位於機身本體上方,方便使用者操作。


▶ 機身底部有橡膠防滑墊,可以把喇叭放在桌面避免滑動,也保護鋁合金外殼不會刮傷。


▶ 除了正面的 3W 雙揚聲器外,在側面也有喇叭開孔,打造立體音場的輸出。


▶ 在喇叭背面是霧面的黑色底殼,以及產品電器規格和檢驗標章貼紙


▶ 在喇叭左側有電源輸入以及外接音源插孔,喇叭藉由 USB 充電,並且附贈音源線。


▶ 電源以及藍牙都以長壓五秒的開啟設計,防止誤觸,並且以七秒啟動藍牙配對功能。透過藍牙按鈕也可以接聽或掛斷藍牙手機來電。


▶ Mini BOX 提供一般以及立體聲兩種藍牙輸出音源,可以依照語音對話或是音樂播放,選用不同的輸出模式。除了聲音輸出,Mini BOX 內建收音麥克風,可作為語音會議對講機。


▶ 當連接 Mini BOX 後,在 iOS 的音訊輸出選項中就會出現 Mini box 的選擇。

▶ 實際播放影片



產品規格:
  • 喇叭功率:3W+3W(共 2 聲道)
  • 材質:鋁合金
  • 體積: 14.5x5.7x3.2cm(長 x 寬 x 高)
  • 喇叭主體X1
  • microUSB 連接線 x 1
  • 3.5mm  音源線 x 1

以一般市售藍牙喇叭來說,對於聲音的細節相對不重視,Peripower Mini BOX 藍芽喇叭有出乎意料之外的好聲音,並且擁有 1000mha 的電池容量,提供超長的使用時間。另外 Mini BOX 也內建收音麥克風可以讓使用者進行語音會議,並且透過內建按鈕接通與掛斷通話,在功能設計上非常的完善。因此,推薦給熱愛於戶外播放音樂以及使用語音會議的使用者~


1 則留言: Leave Your Comments

  1. 請問Peripower MINI BOX Bluetooth能否與藍牙耳機相連,變成短距離的無線通信設備。

    回覆刪除