WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Peripower 彈力手機夾 + 萬用相機腳架


這次介紹的 Peripower 的手機攝影腳架組合中,包含一個彈力手機夾及一個萬用相機腳架,將手機搭配這個組合,便能將手機變成為專業攝影器材,讓使用者可以固定手機、相機,拍攝縮時攝影、長時間曝光,或是影片拍攝穩定功能,以簡易的設計達到優異的拍攝效果。


▶ 以橡膠包覆金屬軟管設計,可任意彎折的腳架,搭配可支援 360∘旋轉的接頭設計,讓使用者可以將相機固定成各種角度,於各種地形穩定的拍攝完美照片。

▶ 彈力夾能穩固夾持,防止手機滑動,內底以橡膠軟墊包覆也避免刮傷收機。彈力夾支援手機寬度為 43~70mm 的機型,未來也計畫推出更大的彈力夾,支援各式大螢幕智慧型手機。


▶ 使用者可以調整旋轉扣環鬆緊,來調整彈力夾的角度,球形接環設計,使拍攝角度可360∘旋轉,拍攝出最佳角度的照片。彈力夾扣夾位置小,也不影響手機側邊按鍵操作。


▶ 可旋轉雲台也使用 M6 的通用規格,接頭可以安裝總重一公斤以下的一般相機,大台的單眼相機一樣可以使用,腳架堅固不變形。在腳架底部也以橡膠防滑墊包覆,有效防滑。

產品規格:

相機三角架

  • 高度:28cm 
  • 重量:172.4g
  • 承載負重:1kg 
  • 鎖頭:相機/DV雲台1/4”金屬鎖頭 
  • 材質:POM、ABS、鋁

彈力手機夾

  • 尺寸:36x28x66mm 
  • 重量:34g
  • 夾持範圍:43~70mm
  • 承受重量:300g內


0 意見:

張貼留言