WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』PeriPower 時尚鋁感 iPad 平板、手機架


在後 PC 時代,我們不再只是用電腦來上網,時常使用手機、平板來上網、看影片、傳訊息或上 Facebook。當我們慵懶的滑著大螢幕,是否覺得要一直拿著裝置很重、很不方便。而今天介紹的PeriPower 鋁感平板手機架,可以釋放您的雙手。設計更大的夾持範圍,市面上各大廠牌的大螢幕智慧型手機都通用,並且內附 iPad 專用的壓克力底座,可以完美固定 iPad。使用操作簡單,老人小孩都會用,也避免小孩手滑將手機、平板摔在地上





▶ 硬紙材質的梯形紙盒設計,並有禮盒提把,送禮自用兩相宜。


▶ 與 iMac相同的鋁合金材質底座,具有兼顧的支撐結構



▶ 三段式傾角調整,以及穩固的三點卡扣設計。整個卡扣底座支援 360 度旋轉夾持


▶ 內附手機座適用寬度 48~97mm 的手機,夾持部位有軟墊,避免刮傷手機,扣夾周圍泡綿穩固夾持,牢靠不掉落。



▶ 透明壓克力材質的 New iPad/iPad 2 專屬支撐底座,同樣也可依底座旋轉調整角度。



▶ 為 iPad 量身打造的底座,從側面放入,並且輕輕將 iPad 扣入,完全不影響按鈕操作。



▶ 壓克力卡榫青青扣住 iPad 四角金屬部分,也不易刮傷玻璃,並且可以輕握機身旋轉


▶ 以直角旋轉設計總共四個角度可固定,因此 iPad 可以依照使用者喜好角度旋轉。



▶ 正面檢視,就如同 iMac 像一台優美小桌機,而且還是 Retina 的...



▶ 只需添購一個鋁合金的多功能腳架,瞬間就能將 New iPad 升級成 iMac mini Retina 摟(灑花)!



商品規格:

鋁感支架
  • 尺寸:13 x 13 x 22 cm
  • 重量:360 g
  • 乘載重量:450g
  • 材質:鋁合金



0 意見:

張貼留言