WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』PeriPower Simple Desk Stand Q版手機架


常常手機找不到安身之處,只了隨意丟在桌上嗎?如果嫌 Dock 底座太大不方便,不如參考小巧的 Simple Desk Stand 手機架,以簡單的構造支撐手機,無論是放著充電,或是放在桌上看影片,都非常適合!


▶ 一組有四個顏色,可以分給親朋好友一人一個,或是三不五時看心情換顏色哦!


▶ 紅白藍灰三色,還有兩種表情,等著迎接手機...


▶ 一體成形的小腳架,合適的傾角在看影片時讓使用者更加舒適,而加大的放置空間可以通用各種手機。


▶ 您的 iPhone SIM 卡取出針還在嗎?Simple Desk Stand 在手機架背後貼心準備一個存放空間,並且個附上一個取出針,要取出 SIM 卡時隨時可以再手機架後面取出。


▶ 無論直放、橫放都可以喔,也可以搭配手機、手機殼的色系選擇腳架顏色~



▶ 斜靠著腳架,就不會因為丟在桌上磨傷手機摟!




▶ 隨著腳架附贈防滑的橡膠墊,放在桌上不會滑動。




▶ 放在桌上也可以有數位相框的功能。



規格:
  • 產品尺寸:42 x 41.5 x 30mm
  • 支援最大手機寬度:14mm

0 意見:

張貼留言