WHAT'S NEW?
Loading...

「活動」Intel CP值提升進化論 遊戲體驗會



再次收到T客邦跟電腦王的邀請郵件,要來看看重度遊戲玩家熱愛的 Intel 遊戲平台,這次推出的全新 Ivy Bridge 系列,以領先業界的技術,讓玩家能以平價輕鬆入手高效能遊戲主機。同時也找來多家廠商贊助,如 Apacer 記憶體、MSI 顯示卡、AOC 螢幕,以及羅技電競滑鼠等等周邊大廠,於是就在 3/16 禮拜六的下午,前進體驗會一探究竟。


來到倉庫文藝空間,發現已經人山人海,大家都非常早到啊...一開始就介紹令人躍躍欲試的 PO 文大獎,最大獎可以把整台主機抱回家呢。



活動現場分為三個主題:CP值、效能與設計,並且也提供三款遊戲包括戰車世界、星海爭霸、暗黑3來供玩家體驗、試玩跟對戰。

現場大手筆擺出九台遊戲主機,但依然是大排長龍,大家都搶著體驗。


主機由各大贊助廠商的產品結合起來,組成效能最強大的平價遊戲平台,其中包括當然 Intel 最新的 Ivy Bridge 系列處理器、微星的顯示卡與機版,還有羅技的電競滑鼠鍵盤等等。

羅技的 G 系列電競滑鼠,每款規格與設計都有所不同,每個玩家都可以依照需求選擇最適合的遊戲滑鼠。

高階的滑鼠款式更有法碼可以微調重量,讓玩家能更精準的操控游標。


現場微星也擺出了 Intel Z77 Chipset Based 的機板,其中 OC Genie II 能讓玩家全自動1秒超頻,不用繁雜的設定,立即就能讓效能全面提升。同時也有 THX TruStudio PRO,能真實還原聲音,無論是進行電競遊戲或欣賞多媒體影音,都能有最震撼而真實的聲音效果。

體驗之餘,現場也請來各家大廠的代表,來為大家解說全新的產品效能與功能。首先是由 Intel 的產品經理 Jim 詳細的解說目前 Intel 最新的 Ivy Bridge 應用於遊戲桌機和行動運算的產品,以及他的效能表現比較。

 不過現場工作人員的展示筆電一開始就很不聽話,可能不是用 Intel 處理器喔。

也找來 Intel Based 的平板與 iPad 來大比拼,然而對於 PPT 簡報的支援度,Intel Tablet 的表現的確相當出色,而 iPad ㄗ

緊接著是微星的產品經理 Bill,現場也展示了顯示晶片於遊戲進行中,對 FPS 每秒顯示幀數有著重大影響,如果遊戲畫面累格,很容易就被對手秒殺,因此顯示卡的選擇在購買遊戲主機時是絕對的重要。



再來是保銳科技的產品行銷經理 Eason,由旗下品牌 ENERMAX 安耐美,持續推出包括電源供應器、電腦機殼、散熱器、風扇及鍵盤等周邊產品,因此現場的遊戲主機機殼、電源供應器都是使用該家的產品,現場也展示了相當酷炫的散熱風扇。


保銳的機殼也特別設計了風扇調節旋鈕,玩家可以輕鬆的於主機上直接調整風扇轉速。


金屬網格的前面板也讓主機散熱表現優異,不用擔心玩遊戲全速運轉造成過熱。

 而特殊的扇葉設計與冷光也相當引人注目



體驗會結束前也讓各位玩家能有充裕的時間可以體驗各種遊戲主機,許多玩家都相當專注




最後附上這次活動的SG福利照


0 意見:

張貼留言