WHAT'S NEW?
Loading...

「開箱」羅技 Logitech G600 MMO 遊戲滑鼠

身為電腦周邊大廠的龍頭,羅技電子長期以來推出的鍵盤、滑鼠等周邊都深受使用者歡迎,除了一般有線、無線,PC 或 Mac,各種功能的款式,另外也有專為遊戲玩家設計的 G 系列鍵盤滑鼠。而這次,羅技針對 MMO 大型多人連線遊戲的玩家,推出了一款全新專用滑鼠 - Logitech G600 MMO



 不愧是頂級的重型遊戲滑鼠,擁有碩大的包裝盒


羅技的盒裝都走國際風格,同時附上多國語言的說明文字。


  Logitech G600 MMO 消光黑外殼搭配周圍亮黑的線條設計,分隔出側邊 12 個巨集按鍵。


這加上 12 個巨集按鍵,Logitech G600 MMO 總共擁有高達 20 個按鍵,側面的中間兩顆也特別設計了凸起的定位點,讓玩家以大拇指操作側面的巨集時,能辨識按鍵的位置。



另外一大特點就是 Logitech G600 MMO 的側面巨集,擁有「全彩」LED 按鍵背光,並且可選擇恆亮、循環、閃爍等顯示方式。另外也可以針對一般使用、各種模式來自訂光色,便辨識目前是哪一種使用模式下。透過羅技的軟體來設定光色,可用三原色調色盤來選擇喜愛的色系、深淺,是貨真價實的全彩 LED 背光。


 Logitech G600 MMO 總數 20 個按鍵分別是側面 12 個巨集、左右鍵、靈敏度模式切換、頂部的 2 個快速巨集以及滾輪左中(下壓)右 3 個。


底部僅有雷射感應頭,Logitech G600 MMO 並沒有法碼重量調整的設計。


在 USB 連接線的設計上,以尼龍編織的軟式線材,較不易因橡膠線旋轉、扭曲影響使用手感,軟式線材設計使存在感降低許多。



滑鼠側邊底部也設計蜂窩格狀的橡膠止滑表面,遊戲時更能牢牢抓緊滑鼠。


 來看到羅技的遊戲軟體控制台,只要將裝置連接,就會自動偵測到羅技 G 系列的產品,筆者本身也就使用羅技 G3 滑鼠以及 G105 的鍵盤。如果本身就有使用 G 系列鍵盤滑鼠的使用者對這套軟體應該就不陌生了。


Logitech G600 MMO 大量的巨集按鍵也從這個頁面來進行設定,除了一般遊戲的招式、快速鍵可以設定,如果以一般模式設定為單純數字鍵,在文書工作時也如同把小鍵盤放到滑鼠側面了,相當方便。


全彩的 LED 背光也可從這邊設定色系、深淺與亮度,右側就是可以選擇循環變色、單色恆亮或是閃爍模式。


 Logitech G600 MMO 支援四個靈敏度的設定值,可由滑鼠上的靈敏度切換鍵調整,另外也能設定滑鼠的回報速率,讓重度遊戲玩家能微調到最精準的操縱手感。



最後附上跟市面上的主流同等遊戲滑鼠的比較表。

0 意見:

張貼留言