WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Albers KeyPal Pro 藍牙尋物器


對於常常找不到鑰匙、錢包的人來說,一定希望這些常常弄丟的東西上都有個追蹤器,用手機一按,就能找到遺失的物片,現在透過 KeyPal Pro 可以解決這個跨時代的煩惱了!eyPal Pro 是一款搭載藍牙 Bluetooth 4.0 技術的多功能控制器。透過藍牙連接、遙控功能,提供使用者包括尋物、拍攝、錄音等多媒體控制功能!



▲ 擁有了聰明的智慧手機,那麼也要搭配一支聰明的遙控器才行。


▲ 四大免費 App 功能,尋物防竊、遙控拍照、播放控制、遙控錄音。


▲ 支援 iPhone 4S、iPad 3、iPad mini、iPod Touch 5 等後續機種。


▲ 掃描 QR code 以後即可快速下載專屬 App。


▲ 來看看本體,體積小巧,正面控制按鈕及電源指示燈,並附有鑰匙吊環。


▲ 背面有揚聲器的開孔,以及更換電池時的背蓋螺絲。





▲ 附贈吊環,可以扣在包包拉鍊、扣環,或是直接串在鑰匙圈上。


▲ 而 KeyPal Pro 共有藍白、紅黑兩色可以選擇。




▲ 機身與背蓋中間的橡膠墊片也與機身本體採相同配色。


▲ 紅黑藍白都好看,作為手機搜尋器或尋物器時也能有所分別。


《KeyPal Pro 專屬軟體 App 實測》


▲ 跟隨軟體教學指示,長按 KeyPal 中鍵,即可進入配對模式。


▲ 與一般藍芽耳機等產品一樣,於裝置與手機上相互認證後,即可完成配對,此時可以為已連接的 KeyPal 命名。


▲ 一支手機可以同時配對多支 KeyPal,可以分別用在鑰匙、行李、包包上,因此可以將不同的 KeyPal 分別命名,並且選取縮圖。


▲ 如果不滿意預設的縮圖,也可以自行拍攝或從相機膠卷選取圖片。


▲ 當手機與 KeyPal 連接後,可以於 app 上呼叫 KeyPal,而 KeyPal 則會發出警示音。


▲ 而當配對中的 KeyPal 與手機距離超過 10~30 公尺,手機也會發出遺失警報。


▲ 另外如果在外騎車、運動,突然發現 KeyPal 遺失,此時可以於 app 上查看遺失位置。


▲ 軟體會透過手機的 GPS 來記錄最後一次與 KeyPal 連接的位置與時間,這也就能縮小搜尋的範圍了。


▲ 除了尋物器,KeyPal 另外也提供了數種多媒體功能,首先,在多人合照或自拍的時候,KeyPal 可以作為無線快門遙控器,支援控制數位變焦調整遠近以及快門。


▲ 透過 KeyPal 上下鍵控制相機數位變焦。軟體內也支援閃光燈的控制、格線、攝影與錄影切換,並且可以即時預覽拍攝作品。


▲ 同時在軟體上也能調整拍攝模式,包括單張拍攝、多張拍攝,以及持續連拍等。另外在錄影功能上,也能控制錄製與暫停。比較可惜的是,KeyPal 的拍攝軟體目前沒有 B 快門的設計,不過也可望在未來推出更專業的拍攝軟體。




▲ 同時,KeyPal 也能作為音樂控制的遙控器,例如於派對上將手機連接音響播放音樂,則可以透過 KeyPal 來控制換曲、播放暫停、等功能。


▲ 使用者可以在軟體上建立歌單,方便在不同情境快速切換、播放不同風格與類型的歌曲。


▲ 可以手動於清單編輯、新增歌曲。


▲ 透過內建的選單,直接讀取音樂資料庫。


▲ 最後要介紹的是遙控錄音的功能,透過 KeyPal 也能無線遙控手機錄製音訊。


▲ 例如講師於台上講課,可以事先將手機放置於台前,並透過 KeyPal 於遠處遙控手機錄音,並且可以使用中鍵控制開始錄製與停止,將不同段落分開錄音,也省去段落間的間隔。


▲ 錄製完成後,也能在軟體中直接預覽錄製的音訊,並且可透過 Email 來傳送分享。



「KeyPal Pro」哪裡買?

http://www.pcstore.com.tw/peripower/M13961244.htm

2 則留言: Leave Your Comments

  1. 你好!關於這產品, 我比較在意雙向呼叫的聲音大小, 用於旅行防竊盜用, 如果太小聲, 就沒用! 所以請問你, 他的聲音在戶外聽得到嗎? 謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 那麼久的文章還有回覆,記憶有點薄弱,但是印象中他只是提示聲哦,應該沒有大到可以當警報的效果。

      刪除