WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Peripower iPhone 5/5S 機踏車防水盒固定架


騎車出去玩常常迷路,又沒有適合速克達機車使用的導航機,這時候把萬能的 iPhone 拿出來當做導航使用再適合不過了!榮獲 2013 COMPUTEX 創新設計大獎的 Peripower iPhone 5 機踏車防水盒固定架,以簡易卡榫快拆設計、多樣性配件組合以及 360°平面旋轉接頭,橫著看、直著看都方便,下車一按快拆鈕即可卸下,隨身帶著走!




 不只產品獲得 2013 COMPUTEX 創新設計大獎,包裝樣式也有設計感。另外對於機車手機架相當重要的「支架」部分,這款防水盒固定架組合包,很大方了一次給了三種,包括:
  • 自行車固定夾(也可夾於機車後照鏡)
  • 機車黏貼支架(可黏貼於龍頭側邊平面)
  • 萬用固定夾(可夾於背包肩帶、腰帶等)



▲ 無外露把手的速克達,也可以將固定架鎖在後照鏡上方,稍微低頭即可查看,但騎乘中還是要注意路況,保持行車安全喔!

▲ 固定架可旋轉連接處向外延伸,不會因行車震動而碰撞車體,也不會擋住儀表按鈕。

▲ 搭配盒裝以隨付安全吊帶,通用性的卡榫、扣環設計也可以由使用者自行安裝自己的配件使用,如筆者因僅用於機車導航,因此也以較短的彈性繩索取代隨附的頸掛式吊繩,更簡潔美觀!


▲ 直式橫式都方便,底座可 360° 旋轉,轉成直的也不會卡到龍頭 ▼


防潑水小百科
《IPX4 等級防潑水》定義:IPX Level 4:可在水噴流狀況下,發揮保護作用 (任意方向),對準外殼,就任意方向,以水噴流之,不得造成有害現象。 
▲ 全方位防潑水,雨天騎車也不怕。

▲ 開孔與密合處皆有橡膠防止水滲入。

▲ 在全方位防潑水的條件下,也保留相機拍攝開孔、電源鍵、Home 鍵、音量調整鈕、充電孔以及耳機孔,保有所有使用功能,即使於保護殼內,所有操作也都不受影響。

▲ 螢幕表面採霧面保護膜,防止指紋汙垢殘留及戶外陽光反射。

☞ 法令小百科
道路交通管理處罰條例 第 31-1 條
機車駕駛人行駛於道路時,以 手持方式使用 行動電話、電腦或其他相­類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,處­新臺幣一千元罰鍰。 
因此,以手機固定架等產品將手機放置好後才能合法使用

《商品規格》

  • 產品重量(防水盒):110g
  • 放置空間尺寸:77.3x150.1x16.3mm
  • 防水等級:IPX4
  • 適用管徑(自行車固定架):20~32mm
  • 操作溫度:-20°C ~ 65°C


《商品配備》

  • 防水盒x1
  • 自行車固定架x1
  • 黏貼式支架x1
  • 萬用固定夾x1
  • 頸掛吊繩x1


 為了確定這款防水盒真的能確實保護 iPhone 不受雨水滲入而損壞,筆者特別在這次在北部降下超大豪雨的康芮颱風期間,上路實測,半小時的風雨路程,開啟防水盒,測試的衛生紙依然乾燥,因此即使是雨天也能放心使用!

這裡買:http://www.pcstore.com.tw/peripower/M14478616.htm

0 意見:

張貼留言