WHAT'S NEW?
Loading...

「開箱」Apple iPhone 5s 16GB 香檳金

一個多月的漫長等待,以及繁雜的進口程序,終於盼來的淡金典雅新色 iPhone 5s,雖以相似的外型設計,但全新的色彩也讓風格截然不同,一如往常加倍升級的心臟、更優質的攝影品質,除了白黃自然光補光燈,也帶來 120FPS 高速攝影的能力。另外最大的亮點指紋辨識,與其說他是提昇安全性,但個人認為它更接近方便性的提升,一改滑動以解鎖的慣性手勢,一開始實在是有點不習慣,而 AppStore 下載密碼以指紋取代也確實省下許多時間。


話不多說,看圖:

▼ 透過 Apple Online Store 訂購,從中國鄭州工廠出貨開始,一路行經韓國香港,到美國後再一路寄回台灣,就這樣環太平洋飛了一大圈。


▼ 官網出貨透過 UPS 從中國寄出,可能是採用最經濟的方案,在中途停留了非常多時間。美國收到後改用 DHL 寄回,速度就快多了,但運費也相當驚人。


▼ 除了高昂的運費,因為進口誠實申報,關稅也是貴的嚇人。


▼ 官方出貨的紙盒在左側以內折的隔板剛好固定住 iPhone 的包裝,也許也有一點緩衝的功能,但不知道為何只有左邊有這樣的設計。



▼ 金色版本的紙盒設計,上面的字樣與邊框也是採金色印刷,顯得格外貴氣。

▼ 全新的 Home 鍵沒有了中間的方框,取而代之的是周圍的金圈。


▼ 淡淡的香檳金色,典雅而不搶眼。



▼ 包括周圍的靜音按鈕、音量上下鍵,也全部是鍍金處理。




▼ 經典的蘋果 Logo 則是以更亮的金色呈現。


▼ iPhone 5s Gold v.s. iPhone 5 Silver



▼ iPhone 5 安上了 SGP GLAS.tR 強化玻璃保護貼,稍微厚重一點。




▼ 裸機愛好者,輕巧使用中。


0 意見:

張貼留言