WHAT'S NEW?
Loading...

「開箱」iPad Air X 羅技 Folio Protective Case X UE BOOM


      年中蘋果全新改款的 iPad Air 比前一代的 iPad 重量輕了三分之一,攜帶性極佳,但出門在外使用 iPad Air 難免有些碰撞,為了讓 iPad 擁有最完善的防護,羅技全新折疊保護組以纖薄的設計讓 iPad Air 依舊保持輕盈。耐用、防水防刮的材質,加上折疊式的設計,無論是閱讀網頁、觀賞影片以及出門攜帶時皆便利好用。

此外由 UE 發表的 UE BOOM 無線音箱,採 360 度全向性音效,圓柱型設計體積小巧,且網狀布面以防潑水、防污設計。支援藍牙配對與 NFC 連線,在戶外也可以輕鬆配對、隨意播放!透過專屬應用程式(適用iOS與Android系統)更可同時連結兩個 UE BOOM,打造立體聲音效模式,打造極致聆聽享受。
許多人 iPad 到手首先都是包膜、貼保護貼,但這些塑料只能防止本體所承受的輕微刮傷,若稍微劇烈一點的碰撞常常會造成心愛的產品損壞,因此可靠的保護套是相當重要的。

這次測試的羅技 Folio Protective Case 是紅色跟黑色,表面類似纖維布料的材質,有耐用、防水防刮的特性,而且纖薄輕盈,不會造成額外負擔。




可摺疊立架也相當實用,從平放到直立,無論是閱讀、檢視、遊戲或打字時都能調整成最佳角度,不會造成手眼負擔。

相機開孔、扣環以及按鈕位置都按照 iPad Air 的規格量身打造,牢牢扣住機身又不會刮傷。



不需使用任何卡榫即可直立,透過摩擦力自然固定,使用相當便利。


在音量調整鈕以及靜音/旋轉鎖定鍵的位置,也在保護套外殼預留空間,即使蓋上時也能調整音量與鎖定等功能;碩大的相機開孔也不會遮蔽到 iPad Air 的拍照範圍。

只多出幾公釐的外殼設計,就能保護 iPad Air 免於碰撞。


羅技獨特的 SecureLock 系統,以輕巧、低平的夾扣可讓 iPad 邊角穩固保持在護框中。簡易的解扣設計使 iPad 可輕鬆插入與取出,功能強大的磁扣可使折疊保護組在外出移動時也能牢固閉合。

與原廠 Smart Cover 相同,開啟保護殼時會自動喚醒 iPad,闔上後隨即進入休眠狀態。

正紅色與淺藍色的搭配又是一種繽紛的體驗。


強大的 SecureLock 系統,六顆磁石設計不僅有喚醒 iPad 的功能,更緊緊的吸付機身,不會因在包包內擠壓輕易掀開,造成 iPad 電量流失。


接著看到 UE BOOM 360º 無線音箱,圓柱形的設計,從外盒設計就能感受到一體成形的包裝設計。

連產品條碼都有流線形的設計,若不仔細看還蠻像高級洋酒的外包裝。

如太空艙般得設計,打開外盒可以發現機身本體其實相當小巧,電源線與變壓器都已圓形的盒子放置在上下方。

操作介面也相當簡潔,僅有電源鍵以及藍牙配對鍵。

非常大型的音量調整鈕,以橡膠一體成形的外附設計,輕壓+-符號即可直接控制 iPad、iPhone 的播放音量。

機身兩端有點內凹的設計,無論以哪個方向直立都不會誤觸按鈕。

底部包含 MicroUSB 的充電介面、AUX 音源輸入、麥克風收音孔以及掉掛扣環。

UE BOOM 的網狀布面外層與本體的電漿鍍膜,兼具防水與防污功能。

與 iPad 一樣擁有非常高的電池續航力,所以用的充電式電池使用時間可長達 15 小時。

無需底座對接。透過藍牙連接可以提供長達 16 公尺的使用範圍,輕鬆的切換歌曲、調整音量,或以內建的麥克風接聽電話。


利用吊環掉掛,不佔據桌面空間,便可以使整個空間充滿震撼音效。這樣讓人聯想到專業錄音室的收音麥克風,還是拳擊場上的沙包呢?

即使透過藍牙連接,依然透過兩個高性能單體,釋放出清晰的中音與飽滿的高音;加上兩個被動輻射器,更提供深沈厚實的低頻音效。

若桌面空間狹窄,也可以放置在 Folio Protective Case 內,與 iPad Air 合為一體。


0 意見:

張貼留言