WHAT'S NEW?
Loading...

「開箱」Peripower Micro Box 無線藍芽喇叭

隨著智慧型手機的進化,不僅對手機的硬體規格、外型設計越來越要求,連周邊產品也要變得非常多功能。無論是在戶外播放音樂、會議時語音通話,或是為永遠不夠用的電池補充電力,以往您需要買三到四樣產品,來滿足這樣的需求,現在,只需要一個。




▼ 先快速介紹一下,可連續播放六到八小時的藍牙喇叭功能,小巧的方塊造型,重量只有 139 克,攜帶收納方便;內建麥克風,可以進行會議通話或是加強版的免持聽筒;內建 1000 mAh 的行動電蕊,讓智慧型手機可以隨時補充電力。


▼ 背面有非常詳細的規格表,藍牙 3.0 的傳輸技術,並透過 Micro USB 充電,可以與大部分 Android 手機共用充電器。


▼ 包裝盒也是非常的繽紛,這次選擇藍白配色來開箱,體積可以說是非常的小巧。包括電源、藍牙、通話與換曲的按鈕都做在喇叭上方,可以快速的控制播放與通話。


▼ 圓角流線的方塊造型,比正方體再稍微高一點,而麥克風也設計在側面,利用擴音通話時也不易產生回音。


▼ 各式的檢驗標章,大面積的防滑墊圈,放置在稍微傾斜的表面也較不易滑動。


▼ 包括行動電源功能的 USB 輸出孔、AUX 音源輸入以及喇叭本體的充電孔,也都做在另一個側面。


▼ 聲音方面,在那麼小的體積下,低音表現令人感到驚豔,高音就比較一般,若音量太大容易破音,若用有線的音源輸入音質表現會更佳一些,整體來說在一般使用情況下一定是沒有問題的。


▼ 小巧體積,輕巧攜帶,雖然不如專業手提音響能有大功率輸出,但一般小型聚會、語音通話等功能都游刃有餘,最重要的是,不需要再拉著笨重的 Speaker 跑來跑去啦!


購買資訊:http://www.pcstore.com.tw/peripower/M14883911.htm

0 意見:

張貼留言