WHAT'S NEW?
Loading...

『開箱』Kingston Class 10 UHS-I SDHC Ultimate 影音專用記憶卡

兩年前曾經對 Kingston SDHC Class 10 記憶卡系列 做過簡單的測試,經過兩年的時間,借測到 Kingston Class 10 UHS-I SDHC Ultimate 系列,主打 Full HD 高畫質影片錄製、3D 影片和 HD 高速連拍攝影等專業影像工作。Kingston 在快閃儲存這塊也算是領導品牌,就一起來看看過了兩年 Kingston 是否帶來更快的讀寫速度的 SD 產品。


▼ 以前是白底素面包裝,現在改成則紅黑配色。

▼ 記憶卡本體與字樣燙金樣式,讓產品更亮眼,更有高階產品的味道。
▼ 密密麻麻的背面比較有意思的是有個對照圖,簡單的說明若相機僅支援 SDHC,SDXC 格式的記憶卡則無法使用;若相機支援 SHXC 規格,則 SDXC、SDHC、SD 格式通吃。


▼ 這次拿全片幅的 Sony a99 做展示,黑色與金色真的是絕配。

▼ 若購買兩張,若相機支援的情況下,就可以設定分別儲存動態與靜態影像。

▼ 32GB 的記憶卡在 Sony a99 全片幅靜態影像可以儲存 1828 張,Full HD 錄影則可以錄製 258 分鐘,已經超過相機電池可以支撐的時間了。

▼ 接著分別用 Blackmagic Disk Speed Test 以及 Xbench 來做測速。


測試平台:MacBook Air 2012-mid

更多產品資訊:http://www.kingston.com/tw/flash/sd_cards#sda10

0 意見:

張貼留言